ПМЖ Великобритании

Для получения ПМЖ нужно прожить в Великобритании определенный период времени:

течение 2х лет в качестве законной супруги (супруга) либо постоянного партнера - гражданина Великобритании. Отметим, что брак может быть официальным и неофициальным, иначе говоря, простое сожительство. Разрешение на въезд в страну будет предоставлено на 6 месяцев, за этот срок иммигранту нужно заключить официальный либо гражданский брак;
-в течение 5ти лет пребывания в стране по любой из перечисленных профессиональной иммиграционной категории (разрешение на работу, программа профессиональной иммиграции HSMP, инвестор, предприниматель, виза родственников, творческий деятель, представители иностранных компаний и пр.);
-в течение 10ти лет проживания в стране по визам неиммиграционного характера;
-в течение 14ти лет незаконного проживания, если оно документально подтверждено.

В эти страны тоже можно уехать

Австрия

Бельгия

Болгария

Великобритания

Венгрия

Германия

Греция

Дания

Ирландия

Испания

Италия

Кипр

Лихтенштейн

Люксембург

Монако

Нидерланды

Норвегия

Польша

Португалия

Румыния

Словакия

Словения

Турция

Франция

Хорватия

Чехия

Швейцария

Швеция